Apresentação
Formação:
Superior Nutrição - | Unisuam | 2021.2 -CRN e PAT ativo.
Pós graduação em Vigilância sanitária e segurança alimentar - | Almanaque Nutrição. Pós graduação em Nutrição Clinica e Prescrição de Fitoterápicos - | ITH Educacional
Pós graduação em Nutrição Esportiva e Suplementação - | ITH Educacional
Técnico em Administração - | ETEJK-Fatec 2013
Ensino médio normal -(Formação de professores) -Colégio estadual Heitor lira 2012.
Cursos:
Curso Antropometria na prática: Foco na Hipertrofia e Emagrecimento – Luan Lisboa Cursos
Curso Gestão de pessoas,liderança,negócios e empreendedorismo- ITH Educacional
Curso Antropometria na prática:Foco na hipertrofia e emagrecimento- Luan Lisboa.
Curso Nutrição em Academias, Foco na Hipertrofia Muscular e Emagrecimento em academias – Luan Lisboa. Curso Rotina de atendimento nutricional e avaliação antropométrica- 10 hs- Nutricionista Eliane Paiva.
Curso Noções de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - S/IVISA-RIO/CGIPE Curso de
Capacitação em Vigilância sanitária- 120 hs- Almanaque Nutrição.
Curso de Capacitação em Nutrição Esportiva 120 hs- Almanaque Nutrição.
Curso de Capacitação Nutrição ideal para o exercício físico 40 hs - Universidade Cruzeiro do Sul Curso:
Bioquímica na prática- 10hs- Prof e Nutricionista André Lisboa
Curso: Boas práticas nos serviços de alimentação 40 hs- SEBRAE
Curso : Compostos bioativos e nutrição esportiva: Atividade física e emagrecimento 6 hs –CT nutrição. Curso :
Excel intermediário - | Onbyte 2019
Habilidades :
Fácil relacionamento, iniciativa, compreensão interpessoal e empatia, dinâmica, capacidade de liderança,trabalho em equipe,organização,pacote office, boa fluência verbal e escrita.
Experiência :
● Nutricionista Clínica Rios Dor - 09/01/2023 até o exato momento.
Responsável por determinar a conduta nutricional,através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes,
prestando orientação aos pacientes e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde;
Realizando a avaliação do risco nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo a adequada conduta nutricional; Acompanhando diariamente a evolução dos pacientes através de visitas conforme o nível assistencial, verificando prontuários e prescrições médicas, adequando o plano nutricional as necessidades do paciente;
Conferindo as refeições produzidas para os pacientes (desjejum,colação,almoço,lanche e jantar), de acordo com a conduta alimentar,registrando todas as condutas nutricionais do paciente em prontuários,nos postos com cirurgias eletivas,no pós operatório e semi intensiva.
● Nutricionista de UAN – Assaí atacadista 01/05/2022 -08 /01/2023. Responsável técnica por supervisionar e controlar a qualidade nas etapas de produção, supervisionando os processos de produção e distribuição, verificando as condições do ambiente, equipamentos e produtos;planejamento e execução do cardápio alimentar,elaboração e controle do pedido de compras dos insumos para o refeitório, organização de estoque, controle de validade, recebimento de produtos; treinamento da equipe, fiscalização de EPI, supervisão de boas práticas de higienização, supervisão operacional da cozinha e gestão da equipe do setor/escala.
● Auxiliar de controle de qualidade – Assaí atacadista 01/07/21 -01/05/2022. Monitoramento da qualidade dos processos determinados pela empresa ,controle da qualidade da loja e processos através de Checklists,reportando as não conformidades e analisando os dados encontrados e fazer as correções das não conformidades (NC’s) junto aos responsáveis dos setores analisados,administração de toda a documentação técnica do controle de qualidade,acompanhamento do estoque de produtos e equipamentos. treinamento de colaboradores em relação a manipulação de alimentos, orientação em relação ao uso correto de EPIs e atendimento às fiscalizações sanitárias.
● Estagiária em Nutrição Clínica- HIG - Hospital Ilha do Governador. – 05/07/2021 – 10/12/2021 (6 meses) Atuando com a equipe na verificação e acompanhamento das prescrições dietéticas,visitas aos leitos,garantindo o registro claro e preciso das evoluções nutricionais,orientando os pacientes e acompanhantes visando a manutenção e orientação da saúde,atualização dos mapas,alterações de cardapio e conhecimento no sistema MV.
● Estagiária em Nutrição rede de Supermercados Mundial. - 04/02/2020 a 30/06/2021 (1 ano e 6 meses). Acompanhamento do planejamento do cardápio, recebimento e armazenamento da matéria prima e compras . Acompanhamento pré preparo, preparo e distribuição das refeições, avaliação e fiscalização das preparações,atividades de higienização e boas práticas,aplicação de treinamento, manual de boas práticas, retirada de amostras,controle de qualidade,aplicação de checklist’s e a atendimento a fiscalização sanitária.